Calda:Colocar o açúcar e a água em uma panela e deixar caramelar.
Colocar o caramelo em uma assadeira de furo no meio (pequena) e com a ajuda de uma colher puxe o caramelo por toda a lateral da assadeira (até em cima) e também na parte do meio, desta forma fica mais fácil para desenformar o pudim.
Efetuado o passo a passo da calda reservar a assadeira.
Pudim:
Pudim:Bata todos os ingredientes no liquidificador até dissolver bem o pão (picar o pão para facilitar).
Coloque a massa na assadeira.
Feche com papel alumínio (parte brilhosa para dentro).
Coloque na panela de pressão.
Coloque água na panela até a metade da assadeira.
Feche a panela e leve ao fogo alto.
Quando a panela começar a fazer barulho, marque quinze minutos e desligue o fogo.
Pode tirar toda a pressão para poder abrir a panela.
Retire a assadeira com cuidado utilizando luvas de silicone.