Pudim de pão de panela de pressão

publicado por:
Pudim de pão de panela de pressão. Enviada por Haroldo e demora apenas 30 minutos.
Pudim de pão de panela de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 139

ingredientes

Para a calda:

  • Para a calda:1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Para o pudim:

  • Para o pudim:3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 pães francês amanhecido
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Utilizar uma panela de pressão de 4 1/2 litros

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Colocar o açúcar e a água em uma panela e deixar caramelar.
  2. Colocar o caramelo em uma assadeira de furo no meio (pequena) e com a ajuda de uma colher puxe o caramelo por toda a lateral da assadeira (até em cima) e também na parte do meio, desta forma fica mais fácil para desenformar o pudim.
  3. Efetuado o passo a passo da calda reservar a assadeira.

Pudim:

  1. Pudim:Bata todos os ingredientes no liquidificador até dissolver bem o pão (picar o pão para facilitar).
  2. Coloque a massa na assadeira.
  3. Feche com papel alumínio (parte brilhosa para dentro).
  4. Coloque na panela de pressão.
  5. Coloque água na panela até a metade da assadeira.
  6. Feche a panela e leve ao fogo alto.
  7. Quando a panela começar a fazer barulho, marque quinze minutos e desligue o fogo.
  8. Pode tirar toda a pressão para poder abrir a panela.
  9. Retire a assadeira com cuidado utilizando luvas de silicone.
  10. Aguarde esfriar e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.