1 cebola grande, salsinha, cebolinha, use temperos a seu gosto
modo de preparo
Coloque o peito do frango em uma panela de pressão e deixe cozinhar.
Desfie o frango com as mãos ou um garfo e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e a maisena, coloque o queijo ralado e uma pitada de sal. Observe se a massa está boa de sal.
Bata tudo por 3 minutos.
Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó e mexa com uma colher até dissolver tudo. Reserve.
Em uma panela média, coloque uma colher de óleo, as cebolas (picadas), coloque os tomates (picados), e o milho, acrescente meia xícara de água e mexa por 3 minutos.
Acrescente ao molho o frango, a salsinha e o sal a gosto e deixe no fogo por mais alguns minutinhos.
Unte uma forma com óleo e farinha, coloque uma camada da massa na forma e acrescente o molho e coloque mais uma camada.