Lasanha de calabresa ao molho vermelho deliciosa e prática

publicado por:
Lasanha de calabresa ao molho vermelho deliciosa e prática. Enviada por Agenor e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de calabresa ao molho vermelho deliciosa e prática
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 95

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 linguiça calabresa com pouca gordura ( costumo comprar sadia)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picadinho ou amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 lata de 340 g de extrato de tomate
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 caldo de carne
  • 1 colher (café) bem rasa de açúcar
  • 1 pitada de orégano

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de massa para lasanha de 200 g que vai direto ao forno
  • 400 g de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte com 1 concha de molho uma forma que vá ao forno.
  2. Coloque a massa.
  3. Depois mais um pouco de molho( só para umedecer a massa)e a mussarela.
  4. Repita novamente até acabar os ingredientes, sempre deixando a massa em contato com um pouco de molho e não com a mussarela.
  5. Finalize com a camada de mussarela.
  6. Coloque em cada canto da forma uma colher (sopa) de leite.
  7. Feche a forma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 200ºC por 22 minutos.
  8. Como há diferença entre fornos o tempo pode variar.
  9. Para saber o ponto do cozimento espete uma faca na massa que deve estar entre macia e ao dente.
  10. Deixe com o papel alumínio fora do forno por 10 minutos e depois sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.