Recheio:Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, o frango, o orégano e refogue bem.
Coloque metade do molho de tomate pronto para ficar vermelho.
Massa:
Massa:Misture a água com o fermento e deixe descansar por um minuto.
Adicione o açúcar, o sal, o óleo e uma xícara e 1/2 de farinha de trigo.
Misture e bata bem a massa e deixe descansar por trinta minutos.
Junte o restante da farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea. Abra a massa em formato de pizza em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo.
Coloque o recheio de frango refogado só em um lado da massa e cubra com o catupiry.
Com o outro lado da massa cubra formando uma meia lua.
Dobre as pontas da massa e amasse formando uma borda.
Passe o restante do molho de tomate pronto por cima da massa já fechada e cubra com as fatias de bacon.
Polvilhe queijo parmesão e orégano e leve para assar em assadeira untada por mais ou menos 35 minutos.