Calzone de frango com Catupiry

publicado por:
Calzone de frango com Catupiry. Enviada por Guiomar e demora apenas 1 minutos.
Calzone de frango com Catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:3/4 de xícara de chá de água morna
  • 1 sachê de fermento biológico em pó (10 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • sal e orégano a gosto
  • 1 molho de tomate pronto
  • óleo
  • 1 pacote de catupiry
  • 150 g de fatias de bacon
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, o frango, o orégano e refogue bem.
  3. Coloque metade do molho de tomate pronto para ficar vermelho.

Massa:

  1. Massa:Misture a água com o fermento e deixe descansar por um minuto.
  2. Adicione o açúcar, o sal, o óleo e uma xícara e 1/2 de farinha de trigo.
  3. Misture e bata bem a massa e deixe descansar por trinta minutos.
  4. Junte o restante da farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea. Abra a massa em formato de pizza em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo.
  5. Coloque o recheio de frango refogado só em um lado da massa e cubra com o catupiry.
  6. Com o outro lado da massa cubra formando uma meia lua.
  7. Dobre as pontas da massa e amasse formando uma borda.
  8. Passe o restante do molho de tomate pronto por cima da massa já fechada e cubra com as fatias de bacon.
  9. Polvilhe queijo parmesão e orégano e leve para assar em assadeira untada por mais ou menos 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.