Torta de Maçã da Neli

publicado por:
Torta de Maçã da Neli. Enviada por Conrado e demora apenas 50 minutos.
Torta de Maçã da Neli
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa: 100 g de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento Royal

Creme:

  • Creme: 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga (uso margarina)

Cobertura:

  • Cobertura: 1 pacote de flan-baunilha
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 2 maçãs cortadas em meia-lua

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes e colocar na forma.
  2. Vai ao forno em forma desmontável.
  3. Usei pirex redondo de 7 x 27 cm.
  4. Usar fogo baixo.
  5. Ficar de olho, pois assa rápido.

Creme:

  1. Creme:Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.
  2. Bater bem depois de pronto.

Cobertura:

  1. Cobertura: Levar ao fogo o flan, a água e o açúcar.
  2. Mexer sempre e esperar ferver.
  3. Baixar o fogo e continuar mexendo por mais 5 minutos.
  4. Desligar.

Montagem:

  1. Montagem:Assar a massa.
  2. Colocar o creme morno sobre a torta.
  3. Colocar as maçãs partidas.
  4. Colocar o flan sobre tudo e levar à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.