Farofa de farinha de mandioca especial

publicado por:
Farofa de farinha de mandioca especial. Enviada por Arari e demora apenas 20 minutos.
Farofa de farinha de mandioca especial
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 2 cebolas
  • 6 colheres de manteiga
  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de charque
  • 100 g de batata palha

modo de preparo

  1. Corte em cubos o bacon e o charque.
  2. Passe em uma peneira a farinha de mandioca.
  3. Pique a cebola e coloque para fritar com a manteiga até dourar.
  4. Em outra vasilha frite o charque e a linguiça calabresa defumada.
  5. Na vasilha da cebola com a manteiga vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo.
  6. Por fim coloque o charque e a linguiça.
  7. Coloque a farofa em uma travessa e cubra com a batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.