Filé mignon recheado

publicado por:
Filé mignon recheado. Enviada por Walmir e demora apenas 2 minutos.
Filé mignon recheado
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 kg de filé mignon (peça)
  • 2 cenouras picadas em rodelas
  • 100 g de bacon cortado em fatias
  • 1 maço de brócolis
  • molho madeira para o recheio
  • alho e sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a peça de filé em duas partes.
  2. Coloque metade da peça numa travessa, por cima dessa metade coloque o bacon, a cenoura (todos crus), o alho e o sal. Por cima despeje o molho madeira uniformemente.
  3. Coloque a outra parte do filé por cima do recheio. Em volta da travessa enfeite com o brócolis (cru).
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 1 h e 30 minutos.
  5. Tire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.