Travessa de frango crocante

publicado por:
Travessa de frango crocante. Enviada por Justina e demora apenas 1 minutos.
Travessa de frango crocante
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 400 g de batatas chips (aquela ondulada) ou palha

modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite com 1 lata de milho e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque o alho, a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.Adicione o restante do milho. o sal e o milho batido com o leite.Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.Deixe esfriar,misture com o creme de leite e reserve .Em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, o tomate e as azeitonas.Em uma travessa ou refratário, intercale camadas de creme de milho e batatas (palha ou chips).
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.