Massa:2 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido (não coloque muito)
2 ovos
3 colheres (sopa) de pimentão picado
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) sobras de arroz cozido
3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de molho de pimenta
Recheio:
Recheio:Queijo coalho cortado em cubinhos (você pode colocar outro tipo de queijo)
Para Empanar:
Para Empanar:1 clara
12 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritar
Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca de acordo com a quantidade de bolinhos.
modo de preparo
Coloque no liquidificador o feijão, os ovos, o pimentão, a cebola, o alho e o queijo parmesão e bata para misturar. Adicione o arroz e bata rapidamente.
Despeje essa mistura em uma panela e junte a farinha e o sal. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela. Retire do fogo e acrescente a salsa e o molho de pimenta e deixe esfriar.
Faça bolinhas e recheie com os cubinhos de queijo coalho.
Bata com um garfo a clara, o leite e o sal. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente em uma panela pequena e funda. Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.