Bolinhos de baião de dois

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Bolinhos de baião de dois. Enviada por Yael e demora apenas 50 minutos.
Bolinhos de baião de dois
Preparo 50Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido (não coloque muito)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) sobras de arroz cozido
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Recheio:

  • Recheio:Queijo coalho cortado em cubinhos (você pode colocar outro tipo de queijo)

Para Empanar:

  • Para Empanar:1 clara
  • 12 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca de acordo com a quantidade de bolinhos.

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o feijão, os ovos, o pimentão, a cebola, o alho e o queijo parmesão e bata para misturar. Adicione o arroz e bata rapidamente.
  2. Despeje essa mistura em uma panela e junte a farinha e o sal. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela. Retire do fogo e acrescente a salsa e o molho de pimenta e deixe esfriar.
  3. Faça bolinhas e recheie com os cubinhos de queijo coalho.
  4. Bata com um garfo a clara, o leite e o sal. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente em uma panela pequena e funda. Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.
  6. Sirva quente.

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