Caldinho de macaxeira com charque

publicado por:
Caldinho de macaxeira com charque. Enviada por Salim e demora apenas 50 minutos.
Caldinho de macaxeira com charque
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 6 macaxeiras grandes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de costela
  • 1/2 kg de charque
  • coentro a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe a macaxeira até ela ficar bastante mole e reserve.
  2. Cozinhe o charque até que fique macio e reserve a carne e o caldo.
  3. Bata a macaxeira no liquidificador com o próprio caldo dela e um copo do caldo salgado do charque mais os dois copos de leite.
  4. Faça esse processo com todos estes ingredientes, depois que fizer o caldo reserve.
  5. Bata o charque no liquidificador ou processador e logo depois refogue-o com a cebola, o alho e os caldos de costela.
  6. Depois que o refogado estiver pronto misture no caldo e leve pra ferver.
  7. Junte o milho verde e o coentro.
  8. Quando ferver está pronto e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.