Macarrão zás-trás

publicado por:
Macarrão zás-trás. Enviada por Karina e demora apenas 25 minutos.
Macarrão zás-trás
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 264

ingredientes

  • 300 g de macarrão (parafuso ou pena)
  • 1 e 12 caixa de creme de leite (300 g)
  • 34 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates pequenos, sem pele em sementes
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 14 colher (chá) de noz-moscada (adicional)
  • 150 g de linguiça calabresa picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que esteja 'al dente', escorra e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, o leite, o tomate, o queijo prato, o sal e a noz-moscada. Coloque o macarrão em refratário untado, despeje a mistura do liquidificador, junte a linguiça e mexa bem. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.