Primeiro creme:Coloque uma caixinha de creme de leite para gelar no freezer por 15 minutos.Leve à batedeira e junte 1 envelope de suco sabor morango.Bata em velocidade baixa por 5 minutos ou até adquirir uma aparência cremosa e reserve na geladeira.
Higienize os morangos, retire as folhas e parta-os ao meio.Leve ao fogo em uma panela junto com o açúcar (irá soltar água); desligue o fogo assim que ficarem macios.Retire os morangos e utilize-os após esfriarem.
Segundo creme:
Segundo creme: No liquidificador coloque a outra caixinha de creme de leite, o leite condensado e o outro envelope de suco sabor morango. Bata até misturar e reserve na geladeira.
Pique o bis no tamanho de sua preferência e reserve.
Montagem:
Montagem: Em um refratário médio faça uma camada com o primeiro creme de morango, os morangos cozidos, o segundo creme de morango e o bis picado.
Repita as camadas e decore com morangos. Sirva gelado.