Napolitano de morango com bis

publicado por:
Napolitano de morango com bis. Enviada por Thomaz e demora apenas 50 minutos.
Napolitano de morango com bis
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco sabor morango
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de bis
  • 2 caixinhas de morangos

modo de preparo

Primeiro creme:

  1. Primeiro creme:Coloque uma caixinha de creme de leite para gelar no freezer por 15 minutos.Leve à batedeira e junte 1 envelope de suco sabor morango.Bata em velocidade baixa por 5 minutos ou até adquirir uma aparência cremosa e reserve na geladeira.
  2. Higienize os morangos, retire as folhas e parta-os ao meio.Leve ao fogo em uma panela junto com o açúcar (irá soltar água); desligue o fogo assim que ficarem macios.Retire os morangos e utilize-os após esfriarem.

Segundo creme:

  1. Segundo creme: No liquidificador coloque a outra caixinha de creme de leite, o leite condensado e o outro envelope de suco sabor morango. Bata até misturar e reserve na geladeira.
  2. Pique o bis no tamanho de sua preferência e reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Em um refratário médio faça uma camada com o primeiro creme de morango, os morangos cozidos, o segundo creme de morango e o bis picado.
  2. Repita as camadas e decore com morangos. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.