Cupcake de Cenoura com trufa

publicado por:
Cupcake de Cenoura com trufa. Enviada por Socorro e demora apenas 30 minutos.
Cupcake de Cenoura com trufa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura Trufada:

  • Cobertura Trufada:1 barra de 190 g de chocolate ao leite
  • 1 barra de 190 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Confete de chocolate para enfeitar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater no liquidificador as cenouras, ovos e óleo. Assim que ficar homogêneo acrescentar, no liquidificador mesmo, o açúcar. Em uma vasilha à parte colocar o trigo e o fermento, despejar o que está no liquidificador e mexer .
  2. Colocar a massa até a metade das forminhas de cupcake, pois elas crescem e organizá-las em uma assadeira.
  3. Colocar para assar em forno 180ºC.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta no micro-ondas o chocolate, coloque de 1 em 1 minuto e dê uma olhada.
  2. Geralmente 3 minutos já derrete, mas depende a potência de cada micro-ondas.
  3. Após derreter misture o creme de leite.
  4. Coloque em cima dos bolinhos e enfeite com confeti.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.