Cobertura Trufada:1 barra de 190 g de chocolate ao leite
1 barra de 190 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Confete de chocolate para enfeitar
modo de preparo
Massa:
Massa:Bater no liquidificador as cenouras, ovos e óleo. Assim que ficar homogêneo acrescentar, no liquidificador mesmo, o açúcar. Em uma vasilha à parte colocar o trigo e o fermento, despejar o que está no liquidificador e mexer .
Colocar a massa até a metade das forminhas de cupcake, pois elas crescem e organizá-las em uma assadeira.
Colocar para assar em forno 180ºC.
Cobertura:
Cobertura:Derreta no micro-ondas o chocolate, coloque de 1 em 1 minuto e dê uma olhada.
Geralmente 3 minutos já derrete, mas depende a potência de cada micro-ondas.
Após derreter misture o creme de leite.
Coloque em cima dos bolinhos e enfeite com confeti.