Recheio:Triture o açúcar e a casca da laranja, adicione a margarina, a pimenta e mexa até que fique homogêneo.
Junte o sumo da laranja e mexa deixando uma consistência de creme. Reserve na geladeira.
Bolo:
Bolo:No liquidificador, ou processador, pulverize o açúcar por 1 minuto e coloque na batedeira. Adicione a manteiga, os ovos e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o leite, o tabasco, a farinha, o fermento e o chocolate. Bata até que tudo fique bem misturado. Em uma forma de 20 cm previamente untada e enfarinhada, coloque a massa e deixe assar por 20 minutos. Deixe esfriar totalmente.
Cobertura:
Cobertura:Coloque em uma panela em fogo brando, todos os ingrediente, exceto a barra de chocolate, e mexa por 5 minutos.
Desligue e acrescente aos pedaços a barra de chocolate.
Mexa até derreter e reserve na geladeira por 30 minutos.
Corte o bolo ao meio, recheie, monte novamente.
Coloque a cobertura e se quiser enfeite em cima com um pouco de raspa de laranja!