Bolo de chocolate com pimenta

publicado por:
Bolo de chocolate com pimenta. Enviada por Iago e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com pimenta
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:300 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos inteiros
  • 60 g de leite
  • 1 colher de chá de pimenta tabasco
  • 400 g de farinha de trigo
  • 2 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • 180 g de chocolate em pó

Recheio:

  • Recheio:250 g de açúcar
  • 1 casca de laranja
  • 60 g de margarina
  • 1 colher de café de pimenta calabresa moída
  • 1/2 laranja espremida

Cobertura:

  • Cobertura:1 ovo
  • 60 g de açúcar
  • 60 g de margarina
  • 1/2 laranja espremida
  • 1 colher de café de pimenta tabasco
  • 60 g de chocolate em barra

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Triture o açúcar e a casca da laranja, adicione a margarina, a pimenta e mexa até que fique homogêneo.
  2. Junte o sumo da laranja e mexa deixando uma consistência de creme. Reserve na geladeira.

Bolo:

  1. Bolo:No liquidificador, ou processador, pulverize o açúcar por 1 minuto e coloque na batedeira. Adicione a manteiga, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o leite, o tabasco, a farinha, o fermento e o chocolate. Bata até que tudo fique bem misturado. Em uma forma de 20 cm previamente untada e enfarinhada, coloque a massa e deixe assar por 20 minutos. Deixe esfriar totalmente.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque em uma panela em fogo brando, todos os ingrediente, exceto a barra de chocolate, e mexa por 5 minutos.
  2. Desligue e acrescente aos pedaços a barra de chocolate.
  3. Mexa até derreter e reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Corte o bolo ao meio, recheie, monte novamente.
  5. Coloque a cobertura e se quiser enfeite em cima com um pouco de raspa de laranja!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.