Canjiquinha com carne seca e bacon

publicado por:
Canjiquinha com carne seca e bacon. Enviada por Christiana e demora apenas 45 minutos.
Canjiquinha com carne seca e bacon
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 168

ingredientes

  • 300 g de canjiquinha
  • 500 g de carne seca
  • 100 g de bacon
  • sal a gosto
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • salsa
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem

modo de preparo

  1. Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve.
  2. Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite.
  3. Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem, reserve.
  4. Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve).
  5. Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.