Bem casado profissional

publicado por:
Bem casado profissional. Enviada por Vanja e demora apenas 1 minutos.
Bem casado profissional
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 542

ingredientes

Massa:

  • Massa: 6 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1 colher de chá de água
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar peneirada
  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de sua preferência

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado

Cobertura:

  • Cobertura:1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 de colher de café de ácido cítrico

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a água nas gemas com um garfo.
  2. Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos.
  3. Ainda batendo, adicione o açúcar aos poucos, adicione um pouco da farinha,o emulsificante e o restante da farinha aos poucos, o ponto certo é a massa cair delicadamente.
  4. Adicione o fermento e a essência, dê uma batidinha só pra misturar e pronto.

Montagem:

  1. Montagem:No verso de uma forma fazer círculos do mesmo tamanho, colocar papel manteiga por cima e com auxilio de um aplicador de chantilly com bico penê ir aplicando a massa nos círculos, deixando aparecer a borda do papel.
  2. Levar ao forno preaquecido até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe uma ou 2 latas de leite condensado na panela de pressão por 5 minutos após começar a chiar.
  2. Só abra a panela depois de frio, coloque o leite condensado num aplicador de chantilly.

Montagem:

  1. Montagem:Solte a massa do papel manteiga com a ajuda de uma espátula virando um lado sim e outro não.
  2. Aplique no centro de cada massa que esteja virada uma quantidade de recheio e com a outra banda feche pressionando com cuidado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos os ingredientes numa travessa, menos o açúcar refinado.
  2. Com o auxílio de um pincel de cozinha pincele a massa com a mistura e polvilhe com açúcar refinado o quanto baste.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.