6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de café de essência de sua preferência
Recheio:
Recheio:2 latas de leite condensado
Cobertura:
Cobertura:1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
1/4 de colher de café de ácido cítrico
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture a água nas gemas com um garfo.
Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos.
Ainda batendo, adicione o açúcar aos poucos, adicione um pouco da farinha,o emulsificante e o restante da farinha aos poucos, o ponto certo é a massa cair delicadamente.
Adicione o fermento e a essência, dê uma batidinha só pra misturar e pronto.
Montagem:
Montagem:No verso de uma forma fazer círculos do mesmo tamanho, colocar papel manteiga por cima e com auxilio de um aplicador de chantilly com bico penê ir aplicando a massa nos círculos, deixando aparecer a borda do papel.
Levar ao forno preaquecido até dourar.
Recheio:
Recheio:Cozinhe uma ou 2 latas de leite condensado na panela de pressão por 5 minutos após começar a chiar.
Só abra a panela depois de frio, coloque o leite condensado num aplicador de chantilly.
Montagem:
Montagem:Solte a massa do papel manteiga com a ajuda de uma espátula virando um lado sim e outro não.
Aplique no centro de cada massa que esteja virada uma quantidade de recheio e com a outra banda feche pressionando com cuidado.
Cobertura:
Cobertura:Misture todos os ingredientes numa travessa, menos o açúcar refinado.
Com o auxílio de um pincel de cozinha pincele a massa com a mistura e polvilhe com açúcar refinado o quanto baste.