Horchata de arroz

publicado por:
Horchata de arroz. Enviada por Sachiel e demora apenas 1 minutos.
Horchata de arroz
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • casca de 1 limão

modo de preparo

  1. Lavar o arroz.
  2. Ferver a água com a casca de limão e o pau de canela durante uns minutos.
  3. Colocar essa água sobre o arroz e deixá-lo de molho durante 1 hora.
  4. Triturar o arroz com a batedeira até que se obtenha um líquido esbranquiçado.
  5. Coá-lo para separar a parte sólida (que pode ser aproveitada para fazer uma sopa ou hambúrgueres) da líquida.
  6. Juntar o mel ao líquido e mexer para adoçar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.