Bolo recheado para sobremesa

publicado por:
Bolo recheado para sobremesa. Enviada por Cacilda e demora apenas 1 minutos.
Bolo recheado para sobremesa
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 139

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó integral
  • 2 colheres de sopa de margarina

Bolo:

  • Bolo:4 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de leite integral
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça a margarina até que ela se torne parcialmente cremosa.
  2. Adicione o leite em pó integral aos pouco para que não empelote.
  3. Adicione o leite condensado e bata em um batedeira em velocidade máxima até que a mistura se torne homogênea e consistente.
  4. Fracione em duas partes e reserve.

Bolo:

  1. Bolo:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar cristal até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o leite lentamente até dissolver toda a massa.
  4. Adicione a farinha de trigo lentamente e bata a mistura.
  5. Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misture delicadamente.
  6. Acomode a mistura delicadamente em uma assadeira previamente untada e leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  7. Após assado o bolo espere esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Fracione o bolo em duas partes iguais.
  2. Em uma tábua acomode um fração de bolo.
  3. Aplique uma porção do creme sobre toda a superfície, corte as bordas e cubra com a outra fração do bolo, corte as bordas e aplique o creme restante ao bolo.
  4. Espalhe o creme delicadamente para não quebrar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.