Recheio:Aqueça a margarina até que ela se torne parcialmente cremosa.
Adicione o leite em pó integral aos pouco para que não empelote.
Adicione o leite condensado e bata em um batedeira em velocidade máxima até que a mistura se torne homogênea e consistente.
Fracione em duas partes e reserve.
Bolo:
Bolo:Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina e o açúcar cristal até obter uma massa homogênea.
Adicione o leite lentamente até dissolver toda a massa.
Adicione a farinha de trigo lentamente e bata a mistura.
Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misture delicadamente.
Acomode a mistura delicadamente em uma assadeira previamente untada e leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
Após assado o bolo espere esfriar.
Montagem:
Montagem:Fracione o bolo em duas partes iguais.
Em uma tábua acomode um fração de bolo.
Aplique uma porção do creme sobre toda a superfície, corte as bordas e cubra com a outra fração do bolo, corte as bordas e aplique o creme restante ao bolo.