Esfihas

publicado por:
Esfihas. Enviada por Amiti e demora apenas 1 minutos.
Esfihas
Preparo 1Min
Rendimento 70 Porções
Views 118

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1/2 kg de carne moída temperada

modo de preparo

  1. Amorne o leite com o açúcar e dissolva o fermento.
  2. Deixe o fermento agir por alguns minutos e acrescente o ovo, o sal, o óleo e dê ponto com a farinha.
  3. Deixe a massa crescer com um plástico por cima, por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e com um copo corte a massa.
  5. Recheie com a carne moída e enrole em formato de esfirras, passe a gema por cima.
  6. Em uma forma untada leve ao forno preaquecido até dourar.
  7. obs: o copo usado para cortar a massa é americano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.