Caldo de feijão da Talita

publicado por:
Caldo de feijão da Talita. Enviada por Rai e demora apenas 30 minutos.
Caldo de feijão da Talita
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) cheiro verde picado
  • 1/2 cebola picada (ou ralada)
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
  • 1 sachê ou tablete de tempero de feijão
  • 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  1. Em uma frigideira funda frite a linguiça calabresa e reserve.
  2. Em uma panela refogue o azeite, alho e cebola.
  3. Acrescente junto ao refogado as 2 xícaras (chá) de feijão, o sachê ou tablete de tempero de feijão e refogue mais um pouco.
  4. Bata todo conteúdo da panela no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água, até ficar bem homogêneo.
  5. Devolva tudo à panela, acrescente o tablete de caldo de carne e mexa até dissolver.
  6. Acrescente a seguir a linguiça calabresa e o cheiro verde picado.
  7. Cozinhe até ferver, mexendo sempre. Sirva a seguir.
  8. Sirva com torradas e uma porção de queijo parmesão ralado.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.