Sopa de legumes de inverno

publicado por:
Sopa de legumes de inverno. Enviada por Noel e demora apenas 30 minutos.
Sopa de legumes de inverno
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada e cubos
  • 2 cenouras médias picadas em rodelas
  • 1 abobrinha média picada em cubos
  • 1 berinjela pequena picada em cubos
  • 340 g de molho de tomate pronto (um sachê)
  • 1 litro e 1/2 de água mineral ou filtrada
  • 3 colheres de sopa cheia de fubá
  • 200 g de frango desfiado ou carne moída
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Fritar a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão até dourar.
  2. Acrescentar as cenouras, a abobrinha, a berinjela, o molho de tomate e a água.
  3. Deixar 15 minutos na pressão e retirar do fogo.
  4. Bata tudo com um mixer ou liquidificador.
  5. Acrescentar o fubá e mexer bem.
  6. Acrescentar o frango ou carne moída.
  7. Adicionar sal a gosto.
  8. Decore com temperos como salsinha, semente de gergelim, orégano, pimenta calabresa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.