1 lata de leite moça (cozido na pressão por 40 minutos)
3 pacotes médios de biscoito de maisena de chocolate
3 copos de leite para molhar os biscoitos
250 g de margarina qualy
250 g de açúcar
2 caixas de creme de leite gelado
3 paçocas
3 pés-de-moleque
1 barra de chocolate de 180 g
1 caixa de creme de leite (metade para amolecer o chocolate derretido e metade para amolecer o doce de leite feito com o leite moça)
modo de preparo
Numa travessa de vidro, molhar os biscoitos no leite e forrar na travessa.
Em seguida amolecer o doce de leite feito com o leite moça na pressão com a metade da caixa de creme de leite.
Forrar em cima dos biscoitos, em seguida pegar duas paçocas e esfarelar em cima do doce de leite.
Em seguida com a ajuda de um soquete quebrar os pés-de-moleque com o auxílio de um saquinho plástico e jogar em cima do doce de leite também.
Molhar mais biscoitos no leite e forrar por cima depois disso com o auxílio de uma batedeira você vai bater o açúcar e a margarina até formar um creme branco e lisinho.
Coloque o creme de leite gelado e bater mais um minuto até misturar completamente, e forrar em cima da camada de biscoitos.
Molhar mais biscoitos no leite e forrar em cima do creme branco, depois disso derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e amolecer na outra metade da caixa de creme de leite que sobrou e jogar o chocolate derretido em cima da torta.
Esfarelar mais paçoca e jogar mais pé-de-moleque quebrado em cima para enfeitar,pode também usar pedaços do chocolate da barra para enfeitar em cima.
Depois e só levar à geladeira e servir bem gelado!