Torta alemã crocante

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Torta alemã crocante. Enviada por Greta e demora apenas 30 minutos.
Torta alemã crocante
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite moça (cozido na pressão por 40 minutos)
  • 3 pacotes médios de biscoito de maisena de chocolate
  • 3 copos de leite para molhar os biscoitos
  • 250 g de margarina qualy
  • 250 g de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 3 paçocas
  • 3 pés-de-moleque
  • 1 barra de chocolate de 180 g
  • 1 caixa de creme de leite (metade para amolecer o chocolate derretido e metade para amolecer o doce de leite feito com o leite moça)

modo de preparo

  1. Numa travessa de vidro, molhar os biscoitos no leite e forrar na travessa.
  2. Em seguida amolecer o doce de leite feito com o leite moça na pressão com a metade da caixa de creme de leite.
  3. Forrar em cima dos biscoitos, em seguida pegar duas paçocas e esfarelar em cima do doce de leite.
  4. Em seguida com a ajuda de um soquete quebrar os pés-de-moleque com o auxílio de um saquinho plástico e jogar em cima do doce de leite também.
  5. Molhar mais biscoitos no leite e forrar por cima depois disso com o auxílio de uma batedeira você vai bater o açúcar e a margarina até formar um creme branco e lisinho.
  6. Coloque o creme de leite gelado e bater mais um minuto até misturar completamente, e forrar em cima da camada de biscoitos.
  7. Molhar mais biscoitos no leite e forrar em cima do creme branco, depois disso derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e amolecer na outra metade da caixa de creme de leite que sobrou e jogar o chocolate derretido em cima da torta.
  8. Esfarelar mais paçoca e jogar mais pé-de-moleque quebrado em cima para enfeitar,pode também usar pedaços do chocolate da barra para enfeitar em cima.
  9. Depois e só levar à geladeira e servir bem gelado!

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