Carne oriental

publicado por:
Carne oriental. Enviada por Hector e demora apenas 40 minutos.
Carne oriental
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de contrafilé em tiras finas
  • 3 colheres (sopa)de óleo
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara de broto de bambu cortado em cubos
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 250 ml de água

modo de preparo

  1. Em uma panela doure a carne no óleo.Misture a cebola e deixe por mais 5 minutos em fogo médio .Junte o salsão e os pimentões, o broto de bambu, a cenoura e deixe por mais 5 minutos.
  2. Misture bem e acrescente a maisena dissolvida na água e no molho de soja, sem parar de mexer até engrossar e começar a borbulhar.Sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.