Paella de Piçarras

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Paella de Piçarras. Enviada por Pia e demora apenas 1 minutos.
Paella de Piçarras
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de camarões médios
  • 3 camarões grandes para enfeitar
  • 500 g de marisco sem casca
  • 300 g de lula em fatias
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • cheiro verde picado
  • 1 caldo de camarão dissolvido ( ou fazer um caldo com as cascas e cabeça de camarão batido no liquidificador)

modo de preparo

  1. Em uma panela refogar a cebola, o alho e cozinhar por uns 20 minutos a lula. Adicionar o camarão.
  2. Cozinhar com o tomate.
  3. Adicionar o caldo de camarão e deixar cozinhar.
  4. Quando o caldo estiver bem grosso, adicionar as 2 xícaras de arroz e cozinhar, se precisar adicione mais água.
  5. Quando estiver cozido, colocar as ervilhas e enfeitar com os camarões grandes previamente cozidos em água e sal, pode ser colocado numa panelinha com refogado de alho e cebola que poderá ser adicionado ao molho).
  6. Verificar o sal e pimenta-do-reino.
  7. Pronto para servir.

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