Em uma panela CoziVapore coloque no máximo 2/3 de água, metade do maço de cebolinhas, sal a gosto. Na parte superior os aspargos, lembrando de lavar e cortar os talos, ao menos um cm de cada talo. Acenda o fogo e estará pronto em quinze minutos.
Junto com o aspargo pode ser colocada a água para ferver o Farfalle. Que deve ficar 10 minutos na água, lembrando que o sal é a gosto.
E iniciando junto coloque as cebolas para dourar nas 3 colheres de manteiga.
Assim que a cebolas estiverem douradas adicione o restante do maço de cebolinhas os champignons cortados ao meio.
Mexa até integrar e adicione os 200 ml de vinho branco de sua preferência.
Deixe o molho ferver durante 5 minutos, é importante conciliar as panelas para que o preparo seja uniforme.
Após colocar os camarões temperados a gosto no molho.
Assim que a massa estiver no ponto de sua preferência escorra a mesma e adicione ao molho.
Com a massa junto ao molho inicial colocar o molho bechamel para finalizar não ficando mais de 2 minutos no fogo.