Farfalle au vin blanc en 15 minutes

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Farfalle au vin blanc en 15 minutes. Enviada por Germano e demora apenas 15 minutos.
Farfalle au vin blanc en 15 minutes
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 400 g de camarão médio pré-cozido
  • 250 g de farfalle número 65 (gravatinha)
  • 1 cebola média
  • 1 maço de cebolinha
  • 200 ml de vinho branco
  • 3 colheres de manteiga
  • 200 g de champignon em conserva
  • 10 aspargos frescos
  • 100 g de molho bechamel
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela CoziVapore coloque no máximo 2/3 de água, metade do maço de cebolinhas, sal a gosto. Na parte superior os aspargos, lembrando de lavar e cortar os talos, ao menos um cm de cada talo. Acenda o fogo e estará pronto em quinze minutos.
  2. Junto com o aspargo pode ser colocada a água para ferver o Farfalle. Que deve ficar 10 minutos na água, lembrando que o sal é a gosto.
  3. E iniciando junto coloque as cebolas para dourar nas 3 colheres de manteiga.
  4. Assim que a cebolas estiverem douradas adicione o restante do maço de cebolinhas os champignons cortados ao meio.
  5. Mexa até integrar e adicione os 200 ml de vinho branco de sua preferência.
  6. Deixe o molho ferver durante 5 minutos, é importante conciliar as panelas para que o preparo seja uniforme.
  7. Após colocar os camarões temperados a gosto no molho.
  8. Assim que a massa estiver no ponto de sua preferência escorra a mesma e adicione ao molho.
  9. Com a massa junto ao molho inicial colocar o molho bechamel para finalizar não ficando mais de 2 minutos no fogo.

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