Cuscuz de tapioca do Lúcio Cézar

publicado por:
Cuscuz de tapioca do Lúcio Cézar. Enviada por Rafael e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz de tapioca do Lúcio Cézar
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 175

ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 100 g de coco ralado
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias (adoce ao seu gosto)
  • 1 litro e mais 1 copo de leite fervente
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque num pirex grande, a tapioca e misture com o açúcar.
  2. Hidrate o coco ralado com o leite de coco e misture na tapioca com o açúcar. Coloque uma pitada de sal e misture bem os ingradientes.
  3. Jogue leite fervente mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Abafe com uma toalha e deixe por uns 15 minutos. Retire a toalha e prove para ver se está molinho ou precisa um pouco mais de leite.
  4. Se quiser pode salpicar coco ralado por cima.
  5. É gostoso quentinho ou até mesmo frio.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.