Bolo de limão recheado

publicado por:
Bolo de limão recheado. Enviada por Donatella e demora apenas 1 minutos.
Bolo de limão recheado
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 124

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara cheia do caldo do limão espremido

Cobertura:

  • Cobertura:Chantilly, em torno de 400 ml

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que fique uma mistura homogênea (textura de mousse).

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em duas partes, e regue cada parte do bolo com o guaraná, recheando cada parte com a mousse de limão. Se quiser pode deixar uns 30 minutos na geladeira para gelar um pouco, e depois para finalizar, cubra o bolo com o Chantilly.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.