pedaços de frango (coxa, asa, frango à passarinho, quantidade que quiser)
2 ou 3 cubos de caldo de galinha (depende da quantidade de frango)
2 colheres cheias de sopa de óleo de soja
1 cenoura inteira (descascada ou não)
4 batatas descascadas
orégano (a gosto)
colorau (a gosto)
azeite de oliva (a gosto)
sal (a gosto)
queijo ralado (a gosto)
modo de preparo
Em um recipiente pequeno leve o óleo e os cubos de caldo de galinha e amasse com um amassador de alho, até ficar uma pasta.
Em um recipiente grande ou médio (depende da quantidade de frango) coloque os pedaços de frango, pondo a pasta feita e o colorau. Coloque o sal.
Pique a cenoura em rodelas e corte as batatas em fatias (grossa ou fina).
Em uma forma redonda ou retangular, coloque o frango já temperado, a batata, a cenoura, o queijo ralado e o azeite de oliva. Tampe a forma com papel alumínio.
Para assar o frango mais rápido preaqueça o forno em temperatura média.