Frango ao forno maluco tradicional

publicado por:
Frango ao forno maluco tradicional. Enviada por Dita e demora apenas 1 minutos.
Frango ao forno maluco tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • pedaços de frango (coxa, asa, frango à passarinho, quantidade que quiser)
  • 2 ou 3 cubos de caldo de galinha (depende da quantidade de frango)
  • 2 colheres cheias de sopa de óleo de soja
  • 1 cenoura inteira (descascada ou não)
  • 4 batatas descascadas
  • orégano (a gosto)
  • colorau (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • queijo ralado (a gosto)

modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno leve o óleo e os cubos de caldo de galinha e amasse com um amassador de alho, até ficar uma pasta.
  2. Em um recipiente grande ou médio (depende da quantidade de frango) coloque os pedaços de frango, pondo a pasta feita e o colorau. Coloque o sal.
  3. Pique a cenoura em rodelas e corte as batatas em fatias (grossa ou fina).
  4. Em uma forma redonda ou retangular, coloque o frango já temperado, a batata, a cenoura, o queijo ralado e o azeite de oliva. Tampe a forma com papel alumínio.
  5. Para assar o frango mais rápido preaqueça o forno em temperatura média.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.