Bolo salgado em 3 camadas

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Bolo salgado em 3 camadas. Enviada por Maristela e demora apenas 2 minutos.
Bolo salgado em 3 camadas
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

  • 3 e 1/2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 berinjela grande picada e refogada (sem água)
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura picada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 500 g de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas a gosto
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • caldo de frango a gosto

modo de preparo

  1. Misture as cenouras raladas com um pouco de salsa picada e um pouco de maionese, até ficar na consistência de seu agrado. Reserve.
  2. Refogue a berinjela picada, utilizando a própria água que ela solta. Pode temperar com um pouco de sal e alho se preferir. Reserve e deixe esfriar. Após o esfriamento, acrescente o tomate picado e o requeijão.
  3. Refogue o frango desfiado com temperos de sua preferência, acrescente o milho, a cenoura, o molho de tomate e tempere com o sal e a salsa. Reserve e deixe esfriar.
  4. Forre uma bandeja com uma camada de pão de forma e molhe ligeiramente com um pouco da água de cozimento do frango.
  5. Cubra essa camada de pão com a mistura de cenoura.
  6. Faça a segunda camada de pão, molhe com o caldo de frango e cubra essa camada com a mistura do frango desfiado.
  7. Cubra o frango com a terceira camada de pão, molhe com o caldo do frango e espalhe a mistura de berinjela.
  8. Finalize com a última camada de pão e espalhe em toda a superfície e laterais a maionese.
  9. Decore com a batata palha, azeitonas, ervilhas, cenoura ou outro elementos de sua preferência.

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