Misture as cenouras raladas com um pouco de salsa picada e um pouco de maionese, até ficar na consistência de seu agrado. Reserve.
Refogue a berinjela picada, utilizando a própria água que ela solta. Pode temperar com um pouco de sal e alho se preferir. Reserve e deixe esfriar. Após o esfriamento, acrescente o tomate picado e o requeijão.
Refogue o frango desfiado com temperos de sua preferência, acrescente o milho, a cenoura, o molho de tomate e tempere com o sal e a salsa. Reserve e deixe esfriar.
Forre uma bandeja com uma camada de pão de forma e molhe ligeiramente com um pouco da água de cozimento do frango.
Cubra essa camada de pão com a mistura de cenoura.
Faça a segunda camada de pão, molhe com o caldo de frango e cubra essa camada com a mistura do frango desfiado.
Cubra o frango com a terceira camada de pão, molhe com o caldo do frango e espalhe a mistura de berinjela.
Finalize com a última camada de pão e espalhe em toda a superfície e laterais a maionese.
Decore com a batata palha, azeitonas, ervilhas, cenoura ou outro elementos de sua preferência.