Bolo salgado da D. Olga

publicado por:
Bolo salgado da D. Olga. Enviada por Ophelia e demora apenas 40 minutos.
Bolo salgado da D. Olga
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado (meia cura ou parmesão)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 xícara de chá de óleo (milho, ou soja, ou girassol, ou arroz, ou calêndula, etc)

modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Acrescente os ovos um a um, o leite e o óleo, divida a massa obtida em duas partes.
  3. Coloque a 1ª parte em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio à sua escolha. Cubra com a outra metade, pincele a massa com café, ou gema batida com óleo.
  4. Leve para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.