Tainha recheada no forno

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Tainha recheada no forno. Enviada por Simone e demora apenas 2 minutos.
Tainha recheada no forno
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 tainha inteira com escamas e aberta
  • 300g de camarão (pode substituir por 1 vidro de palmito)
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • farinha de mandioca
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite de oliva
  • 1 colher de chá de colorau (opcional)
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas (opcional)

modo de preparo

  1. Lavar bem a tainha com água corrente. Temperar por dentro com cheiro verde, azeite de oliva, 1 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Deixar marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Enquanto isso fazer um refogado numa panela com azeite de oliva, cebola ralada, alho amassado, tomate e camarão.Adicionar sal e pimenta-do-reino. Quando estiver cozido colocar cheiro verde e colorau. Desligar o fogo adicionar farinha de mandioca. Não colocar muito, deixar meio úmido.
  3. Adicionar azeitonas picadas e mexer bem.
  4. Rechear a tainha com esta farofa úmida e fechar com palitos de dente ou costurar com barbante.
  5. Se a tainha estiver sem escamas cobri-la com papel alumínio.
  6. Colocar para assar por aproximadamente 1 hora.
  7. Servir com arroz branco e salada.

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