Buchero

publicado por:
Buchero. Enviada por Adela e demora apenas 1 minutos.
Buchero
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 kg de ossada
  • 3 batatas doce
  • 6 espigas de milho
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • pimenta-do-reino
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho picados e frite até dourar.
  2. Coloque o caldo até dissolver, adicione a ossada e deixe fritar.
  3. Tire a semente da pimenta dedo-de-moça e pique em rodelas finas ou se preferir mais picante deixe com sementes, coloque pimenta-do-reino a gosto.
  4. Coloque na pressão por 45 minutos.
  5. Corte a batata em rodelas grandes e o milho em pedaços.
  6. Quando a carne já estiver cozida adicione o milho por 15 minutos e depois a batata até chegar no seu ponto de cozimento.
  7. O sal você regula no final pois a batata puxa o sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.