Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso

publicado por:
Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso. Enviada por Cibele e demora apenas 20 minutos.
Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 pacotes de pasta nipônica instantânea (de preferência nissin)
  • 2 tomates picados
  • 50 g de bacon cortado em 100 cubinhos
  • 6 colheres de sopa de requeijão
  • sal a gosto
  • 900 ml de água das montanhas do himalaia (ou então perrier)
  • azeite a gosto (extra-virgem español)

modo de preparo

  1. Inicialmente, pegue uma panela com água e sal e ponha para ferver.
  2. Tire a gordura do bacon e corte-o em 100 cubinhos idênticos.
  3. Frite-os em uma frigideira até dourarem.
  4. A seguir, pegue os pacotes de pasta nipônica e coloque na panela com água fervente.
  5. Espere 3 minutos para a pasta nipônica ficar pronta e deligue o fogo.
  6. Na sequência, pegue um escoador e escorra a água da pasta nipônica.
  7. Depois corte o tomate, bem maduro, em cubos.
  8. Pegue a pasta nipônica e ajeite-a em um prato. Distribua os cubinhos de tomate em cima dela.
  9. Depois, coloque 3 colheres de queijo cremoso sobre a pasta nipônica.
  10. Após isso, pegue a panela com o bacon e salpique-o sobre o prato com a pasta.
  11. Pegue azeite e regue a pasta nipônica e por último mescle tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.