1 tablete de caldo de galinha para cozinhar com o frango
1 sachê de molho de tomate
1 ou 2 copos de requeijão polenguinho tradicional
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema para pincelar
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, manteiga, as gemas, o fermento e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Reserve e cubra com um pano de prato seco, deixe mais ou menos uns 25 minutos.
Recheio:
Recheio:Aqueça o azeite e doure a cebola com o alho amassadinho. Junte o tomate, o pimentão até que fiquem bem refogados.
Acrescente o frango, o palmito e depois que estiver bem refogado junte o molho de tomate, o sal a gosto.
Se quiser pode colocar um pouquinho de mostarda para dar um gostinho especial.Misture bem e quando desligar acrescente a salsinha. Deixe esfriar bem.
Forre uma forma de sua preferência, com metade da massa , espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher.
Cubra a massa e por fim, pincele a gema. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos.
Se quiser deixar a massa ficar mais crocante aumente a temperatura para 240 graus e deixe por 5 a 10 minutinhos.