Camarão com creme de chuchu

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Camarão com creme de chuchu. Enviada por Ubaldo e demora apenas 1 minutos.
Camarão com creme de chuchu
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de camarões limpos
  • 3 chuchus cortados em cubinhos e cozidos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cebolinha picadinho
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Camarão:

  1. Camarão:Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. Coloque então os camarões , o colorau , a metade do coentro e de cebolinha, as azeitonas picadinhas e cozinhe por uns 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.Reserve.

Creme de chuchu:

  1. Creme de chuchu:Coloque no liquidificador os chuchus que foram cozidos , o creme de leite e o amido de milho e bata bem.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até para formar um creme grossinho semelhante a um purê de batatas.
  3. Feito o creme coloque nele o restante dos temperinhos verdes ( cebolinha e coentro ) tempere com sal a gosto. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte com azeite um pirex e coloque o creme de chuchu. Por cima coloque a moquequinha de camarão, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por uns 30 minutos e ou até que o queijo derreta.

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