Massa de pizza do Odair

publicado por:
Massa de pizza do Odair. Enviada por Leilah e demora apenas 50 minutos.
Massa de pizza do Odair
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 colher (sopa) fermento biológico em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Numa vasilha adicione o açúcar, sal, fermento e o óleo, misture.
  2. Acrescente a água morna e dissolva bem, mais ou menos uns 3 minutos.
  3. Aos poucos acrescente uma a uma das xícaras de farinha de trigo.
  4. Misture bem até que os ingredientes desgrudem da vasilha.
  5. Com as mãos sove bem a massa.
  6. Coloque um plástico sobre a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Depois do descanso para abrir a massa é necessário uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Divida a massa em duas partes.
  9. Abra com um rolo e coloque na assadeira.
  10. Aqueça bem o forno.
  11. Pré-asse a massa já com o molho pronto de tomate sem o recheio por 15 minutos com a grelha do forno alta.
  12. Recheie a gosto e leve ao forno por mais ou menos 10 a 11 minutos dependendo do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.