Bifum com bife

publicado por:
Bifum com bife. Enviada por Cleide e demora apenas 20 minutos.
Bifum com bife
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 341

ingredientes

  • Preparo do Bifum
  • 200 g de macarrão de arroz bifum
  • 500 ml de água
  • Molho
  • 1 bife de coxão mole picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 copo de água
  • 2 ovos cozidos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Molho
  2. Adicione a carne com as cebola já fritas e um pouco de água (1/2 copo) e deixe ferver
  3. Assim que ferver, abaixe o fogo, adicione um pouco de sal e coloque o tomate
  4. Deixe por 1 minuto
  5. Massa bifum
  6. Coloque a massa bifum e deixe por 2 minutos para hidratar, dando mexidas com um garfo
  7. Tire a massa da água quente e dê um choque térmico com água fria
  8. Montar o prato
  9. Adicione o ovo cozido por cima, cortado em rodelas ou picado (faz toda diferença)
  10. Sirva
  11.  
  12. Observação

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.