Rosquinha de fermento

publicado por:
Rosquinha de fermento. Enviada por Lina e demora apenas 40 minutos.
Rosquinha de fermento
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres cheias de fermento biológico
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 copo de leite morno
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • leite ( para umedecer )
  • açúcar ( para polvilhar )
  • opcionais coco ( para polvilhar ) e erva doce ( na massa )

modo de preparo

  1. Misture o fermento biológico com o açúcar e o leite morno.
  2. Depois coloque o fermento químico, a manteiga e o óleo e misture bem.
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa homogênea (não muito dura).
  4. Amasse bem e deixe crescer.
  5. Enrole as roquinhas.
  6. Deixe crescer novamente.
  7. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
  8. Depois de assada passe no leite e no açúcar refinado, ou se preferir, no coco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.